EN [退出]
灰烬之灵>中国新闻

_外媒:花旗抵押贷款业务计划裁员2200人

2017-11-21 13:47

中新网9月12日电 据华尔街日报中文网报道,福克斯商业新闻网周三援引花旗集团高管的话报道说,该行计划在明年年初前裁掉抵押贷款业务约2200名员工。

花旗集团消息人士说,该行正在确定最终裁员人数,此次裁员涉及花旗全美抵押贷款业务。

当前文章:http://41208.ddqdgj.cn/roll/20171116/ymp9ev.html

发布时间:2017-11-21 13:47

华为麦芒  精灵王子  头孢拉定胶囊  加盟蛋糕店连锁店  岳西网  一年级山水画图片大全  18路公交车路线  国家不建设东北阴谋  风流太监猎艳深宫  平面设计培训班学费  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外媒:花旗抵押贷款业务计划裁员2200人 All rights reserved-网站地图站点地图

flash player